sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Only you



Há 6 bilhões de pessoas no mundo, algumas estão fugindo assustadas, algumas estão voltando pra casa, algumas dizem mentiras pra suportar o dia, outras estão somente agora enfrentando a verdade, alguns são maus indo contra o bem e alguns são bons lutando contra o mal; Alguns sofrem, outros comemoram vitoriosos; Alguns estão sentandos esperando a maldita sorte passar e segurar suas mãos, outros correm destemidamente à procura da felicidade. Seis bilhões de pessoas no mundo, seis bilhões de almas. E às vezes tudo que nós precisamos é de apenas uma...

Nossa arque-inimiga

Como prevenir a aparição de cravos e espinhas?

. Por que aparecem?

É muito simples: quando entra na adolescência a gente passa por mudanças hormonais que fazem com que as glândulas sebáceas produzam mais oleosidade do que o normal. Se seus poros estão abertos a oleosidade consegue sair, caso contrário ela fica presa na pele e acaba se tornando um cravo ou espinha.

. Os mitos

Científicamente está provado que o que comemos não tem relação com a acne, ou seja é errado dizer que comer chocolate ou amendoim dá espinha, apesar de existirem muitas teorias que falam que sim. O que realmente sabemos é que qualquer coisa que te afete física ou emocionalmente se reflete em sua pele. Por isso é bom que tenha uma dieta nutritiva, que durma bem e que fique calma.

. O que fazer?

Atualmente existem muitos medicamentos e tratamentos dermatológicos que podem reduzir em até 100% a produção excessiva de oleosidade e por consequência a acne. É importante que você vá a um dermatologista; ele te indicará um tratamento que irá acabar com o problema pela raiz. Porém você também pode prevenir os cravos e as espinhas com algumas medidas simples. Antes de mais nada você deve manter a sua pele sempre limpa para evitar que a oleosidade se acumule. Use uma loção adstringente para controlar a oleosidade e use um creme hidratante sem óleo para evitar que a pele fique ressecada. Uma vez por semana use uma máscara especial para pele oleosa e com acne.

. Conselhos

  • Sempre tire a maquiagem antes de dormir.
  • Use uma esponja suave para ajudar a desobstruir os poros.
  • Não lave o rosto mais do que duas vezes ao dia e nem use esponjas muito duras para não irritar a pele.
  • Tome muita água e coma alimentos com vitamina C, B e Zinco.
  • Não esprema cravos e espinhas porque pode infectar o local e ficar com marcas.
O melhor que você tem a fazer é consultar um dermatologista para que ele te indique o melhor tratamento para o seu caso.

Tédio no fds

Final de semana em casa = tédio.
Concordam? É, eu também!
Já que estamos no tédio total, o que nos resta é ficar na internet ou assistir TV.
Por isso separei algumas programações pra a gente assistir, e no fim dessa matéria tem umas receitinhas de pipoca. Espero que gostem!

Pra quem quer ficar na TV
. Domingo, Temperatura Máxima às 13:05 Super Escola de Heróis
. Diariamente, Gossip Girl no SBT às 21:30
. Big Brother Brasil, às 22:05

Pra quem vai ficar na net
. A Adriana Yoshida, editora criativa da Capricho deu uma entrevista para o site Garotas Estúpidasfalando de várias coisas que nós garotas precisamos saber de como é trabalhar em uma revista, do reality (Temporada de Moda), a roupa ideal para comparecer a uma entrevista de emprego na área de moda e muito mais.
. Site da banda Hori, passa lá e confere!
. Quer assistir os clipes da Mtv na TV mas não quer sair do pc? Assiste aí mesmo no seu pc poraqui.
. Para rever todos os episódios da série Aline pode revê-los aqui. PS: Adorava esse seriado, pena que acabou.
. Quem é fã das roupas coloridas do Restart pode passar na loja oficial e comprar.


E pra acompanhar essas programaçoes, nada melhor do que pipoca de variados sabores né?! Super tentador, "vamo cair pá dentro" hahaha


Pipoca de calabresa
Ingredientes:
* 1 xícara de chá de milho de pipoca
* 1 xícara (chá) lingüiça tipo calabresa cortada em cubos
* 4 colheres de (sopa) óleo
sal a gosto
Comofas:
Em uma panela, coloque o óleo e a calabresa, leve ao fogo e deixe fritar. Só depois que a lingüiça estiver no ponto, acrescente o milho de pipoca. Feche a panela e espere estourar.

Pipoca de chocolate
Ingredientes:
* 1 xícara (chá) de milho de pipoca
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 xícara (chá) de água
* 1/2 xícara (chá) de calda de chocolate para sorvete
* 1/2 xícara (chá) de óleo
Comofas:
Em uma panela (de preferência uma pipoqueira) misture todos os ingredientes. Leve ao forno médio, mexendo sempre, até começar a estourar. Feche, então, a panela e espere até que a pipoca fique pronta (quando você conseguir contar mais de três segundos entre um estouro e outro, retire-a do fogo). Depois de pronta, despeje numa vasilha. Se quiser mais chocolate, é só jogar mais calda por cima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário